So blenden Sie die Verbindung späten WhatsApp: WhatsHide Zuletzt gesehen

 WhatsApp Wie die Verbindung späten WhatsApp verstecken: WhatsHide Zuletzt gesehen

Wenn Sie ein Smartphone mit Android oder iOS haben sicherlich ebenso wie das erste, was wir gekauft haben, wurde die Instant Messaging-Dienst von Google Play Store oder dem App Store herunterladen: WhatsApp . Fast jeder wissen diesen Service, wie es derzeit ist die am weitesten verbreitete Messaging zwischen Geräten, wie es mit jedem Gerät (egal welches Betriebssystem) zu sprechen, dass die Anwendung hat.

Aber in vielen Fällen ermöglicht installiert Ich habe mich gefragt: Kannst Du das letzte Mal meine Verbindung Profil WhatsApp Die Antwort ist JA ?. Aber mit einem Haken: laden wir eine App namens WhasHide Zuletzt gesehen , die unsere Verbindung letzter Minute wird nicht angezeigt, oder Display die Zeit, in der wir die Anwendung auszuführen. Es ist sehr nützlich und wirksam und bietet auch Sicherheit, wenn Sie einige Kontakte nicht wissen, ob Sie verbunden werden soll.

>

Was gibt uns WhatsHide Zuletzt gesehen?

Use WhatsApp ohne unsere Kontakte letzte Stunde beraten

  • Nachrichten lesen, Texte schreiben, bringen Videos, Bilder anhängen, Audio-Aufnahme ohne unsere Kontakte wissen, dass wir das tun.
  • Kurz gesagt, was macht WhatsHide Zuletzt gesehen nicht die Aktualisierung der Rubrik “Neue Verbindung Zeit” verhindern, dass Menschen wissen, ob wir auf die Instant Messaging-Anwendung verbunden sind.

    Was tun?

    Kaufen Sie die Anwendung (WhatsHide Zuletzt gesehen) und öffnen Sie sie.

  • Berühren des oberen Rand der Anwendung Symbol, das Symbol von WhatsApp.
  • schreiben und lesen jede Nachricht.
  • Anwendung beenden, um Nachrichten ohne aktualisiert zu senden “die letzte Stunde der Verbindung.”
  • Wie ist es möglich?

    Ganz einfach. Wenn wir WhatsHide Zuletzt gesehen eingegeben und drücken Sie die WhatsApp-Symbol alle Anschlüsse getrennt zu tun, so dass wir keine Verbindung haben und zeigt die letzte Stunde Zeit, in dem Sie auf das Symbol. Wenn verließen wir die Verbindungen Anwendung wieder hergestellt und gesendet und empfangen werden alles, was wir in der Zeitspanne, in der wir die installierten Anwendungen (WhatsHide Zuletzt gesehen).

     Ausblenden der Später WhatsApp Anschluss: WhatsHide Zuletzt gesehen

    WhatsHide Whatsapp hide
    Preis: 0,75 €

    More –

    Artikel wurde ursprünglich in Androidsis


    valign = “Mitte”>





    Androidsis

    So blenden Sie die Verbindung späten WhatsApp: WhatsHide Zuletzt gesehen
    Source: english  
    August 16, 2013


    Next Random post